系统设置
请您选择主题颜色
关于人民网网友反映“暖气不热,物业,热力公司踢皮球,一直未解决”的回复
信息来源:市政府办公厅        发布日期:2019-01-04 17:10:32        分享到:

网友留言: 申报时间:2018-12-25

我的家在西安沣东新城后卫馨佳苑,是集中供暖,交了全款暖气费。自供暖气以来七个暖气片只有两个是热的,两个是温的,三个从来没有热。物业多次来放水排气,当时不热的暖气片就热了,然后过一会又冰了。反复这样拖到现在,投诉也没人管。室内温度才14℃,请领导给解决问题。

网民朋友:

您好!您反映的问题经查,后卫馨佳苑属于首年供暖小区,小区物业公司沣东物业联合沣东热力公司第一时间到您家中进行了排查,初步判断暖气温度不达标是由于室内管道循环不畅及管道施工遗留问题导致。为此,沣东物业公司已及时与项目施工方西安市沣东新城美都置业发展有限公司取得了联系,美都置业公司将根据施工图纸及管道平衡等方面进行核查,确定具体原因。

下一步,沣东热力公司、沣东物业公司和美都置业公司将持续跟进供热问题,增派技术力量,争取早日为您家彻底解决问题。